aragóndigital.es
Síguenos en...
Jueves, 16 de agosto de 2018
EN EL PAPEL

13/6/2018

Los alumnos turolenses de FP proponen las recetas más saludables e interculturales

Isabel Muñoz
imprimir
Participantes en el proyecto de innovación para la realización de un recetario saludable
Participantes en el proyecto de innovación para la realización de un recetario saludable

Tras el éxito el curso pasado de la primera edición del Recetario saludable Salud, cocina, diseño, este miércoles se presentó su segunda edición en la Escuela de Hostelería de Teruel. Se trata de una publicación que reúne propuestas culinarias muy apetecibles y que ayudan a cuidarse, donde el pan y los cereales tienen este año un especial protagonismo y en el que destaca la gran diversidad cultural de los platos. La iniciativa es fruto de un proyecto de innovación intercentros en el que participan la Escuela de Hostelería, la Escuela de Arte y el instituto Santa Emerenciana, todos ellos de la capital turolense.
Unos 40 alumnos de los tres centros trabajan de forma cooperativa con la metodología del aprendizaje por proyectos y el resultado final es este recetario.

 

Portada de Hoy

© 2018 Diario de Teruel. All rights reserved.

EDITA: PRENSA DE TERUEL, S.L. • DEPÓSITO LEGAL: TE-2-1961

Teruel: Avenida de Sagunto nº 27 C.P. 44002 Tlf.: 978 617 087 Fax: 978 600 682 • Alcañiz: Avenida de Aragón nº6 - 3ª Plta. C.P. 44600
Tlf.: 978 870 386 Fax: 978 832 515 Administración, publicidad y suscripciones: Tlf.: 978 617 087 Fax: 978 604 702 Emails: direccion@diariodeteruel.netredaccion@diariodeteruel.net alcaniz@diariodeteruel.netcomarcas@diariodeteruel.netdeportes@diariodeteruel.netdeportesalcaniz@diariodeteruel.netpublicidad@diariodeteruel.net suscripciones@diariodeteruel.netmaquetacion@diariodeteruel.netautoedicion@diariodeteruel.net