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Martes, 19 de junio de 2018
EN EL PAPEL

13/6/2018

Los alumnos turolenses de FP proponen las recetas más saludables e interculturales

Isabel Muñoz
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Participantes en el proyecto de innovación para la realización de un recetario saludable
Participantes en el proyecto de innovación para la realización de un recetario saludable

Tras el éxito el curso pasado de la primera edición del Recetario saludable Salud, cocina, diseño, este miércoles se presentó su segunda edición en la Escuela de Hostelería de Teruel. Se trata de una publicación que reúne propuestas culinarias muy apetecibles y que ayudan a cuidarse, donde el pan y los cereales tienen este año un especial protagonismo y en el que destaca la gran diversidad cultural de los platos. La iniciativa es fruto de un proyecto de innovación intercentros en el que participan la Escuela de Hostelería, la Escuela de Arte y el instituto Santa Emerenciana, todos ellos de la capital turolense.
Unos 40 alumnos de los tres centros trabajan de forma cooperativa con la metodología del aprendizaje por proyectos y el resultado final es este recetario.

 

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